Aviso Legal

AVISO LEGAL

  1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.afisecan.com Datos del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información El presente sitio web pertenece a   ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U.:

NIF: B38987921
Dirección: Calle Iriarte, 13 38612 – El Médano – Santa Cruz de Tenerife
correo-e: [email protected]
Teléfono: 922179091

 

Web alojada por: OVH HISPANO SL
Web diseñada por: ADMINISTRACIÓN DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.

La navegación por la página www.afisecan.com atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

  1. Condiciones generales de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. Sólo  los mayores de 14 años podrán facilitar datos a través de nuestra web, ya que los menores de 14 años no pueden facilitarlos sin el consentimiento de los padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes o facilitar datos. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

2.2. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través del sitio Web, deberá enviar una notificación a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

  1. Política de privacidad

 ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. informa a los usuarios  de los siguientes extremos:

 ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. informa al usuario que los datos que suministre a través del formulario de contacto, del formulario de reservas o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en un fichero con el nombre de “USUARIOS WEB” del que es titular  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. con domicilio en Calle Iriarte, 13, 38612 – El Médano (Santa Cruz de Tenerife).  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario facilita datos personales cuando a través del formulario de contacto, de solicitud de presupuesto, nos remite un correo, realiza comentarios en el blog o navega por nuestra web. Algunos de estos datos son indispensables para poder usar nuestra plataforma. En concreto, recogemos los siguientes datos cuando realiza las siguientes acciones:

Al rellenar el formulario de contacto, el formulario de de solicitud de presupuesto o remitir un correo-e a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. solicitando información cada titular acepta y autoriza a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación con nuestros usuarios y la tramitación  de la solicitud efectuada y para fidelizarle como cliente. Igualmente, los datos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios. Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados. Asimismo, el titular de los datos mediante la aceptación de la presente cláusula de protección de datos presta su consentimiento expreso para que  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. utilice sus datos  para el envío de ofertas y promociones de nuestros servicios o de terceros del sector que puedan ser de su interés, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos. Ocasionalmente,   ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos.

Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. Si no los cumplimenta en su totalidad no podremos atender su solicitud. Los formularios solo puede ser cumplimentados por personas mayores de 14 años, ya que los menores de 14 años no pueden facilitar sus datos sin consentimiento de sus padres o tutores. Solo los mayores de 14 años podrán realizar solicitudes. El Usuario garantiza que es mayor de catorce años y asegura la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas en el RD 1720/2007, de 26 de diciembre  por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en especial garantiza la confidencialidad de los datos.

 ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, identificándose en los términos establecidos legalmente (por medio de copia del DNI u otro documento identificativo), indicando el derecho concreto que desea ejercitar y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección: Calle Iriarte, 13, 38612 – El Médano (Santa Cruz de Tenerife) o en el siguiente correo-e [email protected]

En ocasiones  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. puede poner información personal a disposición de terceros con los que  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios.  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. comparte la información personal únicamente para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad,  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U.  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

  1. Política de cookies
    • ¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de tu equipo para almacenar algún tipo de información sobre ti como usuario. Las cookies se utilizan con diversas finalidades tales como almacenar datos para próximas visitas, para reconocer al usuario y evitar pedir de nuevo la autentificación, para saber que paginas visitas, o para guardar tus preferencias en áreas personalizables…). Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes/usuarios.

Las cookies pueden clasificarse según los siguientes criterios: Según quien instala la cookie éstas pueden ser: Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.   Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario  bien desde un desde un equipo o dominio gestionado por  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. o por un tercero, pero la información que se recoja las cookies es gestionada por un tercero distinto de  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U..   Según su plazo las cookies pueden ser: Cookies de sesión: Son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página Web y se borran cuando finaliza la navegación. Cookies persistentes: Quedan almacenadas en el terminal del usuario, por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio Web. Según su finalidad las cookies pueden ser: Cookies técnicas: Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento de un sitio Web y el uso de las diversas opciones y servicios que ofrece. Por ejemplo, las de mantenimiento de sesión, las que permiten utilizar elementos de seguridad, compartir contenido con redes sociales, etc. Cookies de personalización: Permiten al usuario escoger o personalizar características de la página Web como el idioma, configuración regional o tipo de navegador. Cookies analíticas: Son las utilizadas por los portales Web, para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios. Permiten controlar áreas geográficas de mayor interés de un usuario, la información de la web de más aceptación, etc. Cookies publicitarias / de publicidad: Permiten la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios concretos. Por ejemplo la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc. Las cookies de publicidad permiten a través de la gestión de la publicidad almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

Cookies propias de nuestro sitio web:

Nombre genérico de las cookies Finalidad ¿Cuando se instala?
De sesión Cookies temporales que permanecen en su navegador hasta que abandone nuestra  web. La información obtenida  sirve para analizar pautas de tráfico en la web y para prestar adecuadamente nuestros servicios. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso. Cuando accede al sitio Web

Cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web:

Nombre genérico de las cookies Finalidad ¿Cuando se instala? Más información
Google Analytics Herramienta de Google para ayuda a analizar  a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. tma, utmb, utmc, utmz, utmv y utmx Cuando se accede al sitio Web Pulsa aquí
Google maps Servicio de mapas provisto por Google. Las cookies de Google Maps registran el origen del usuario y permite recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. Son cookies técnicas y de personalización. Cuando se usa el mapa de Google. Pulsa aquí
Facebook Plug in de red social que permite al usuario compartir contenidos en facebook Siempre y cuando el usuario no se haya desconectado de facebook Pulsa aquí

Nuestro sitio no controla las cookies utilizadas por estos terceros. Para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, aconsejamos revisar sus propias políticas de cookies.

www.afisecan.com procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up  en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de  cookies.

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Si se deshabilitan algunas cookies no se garantiza el correcto funcionamiento de algunas de las utilidades de la web. A continuación le facilitamos algunos ejemplos de cómo deshabilitar las cookies en función del tipo de navegador utilizado:

Para ampliar esta información acuda a la siguiente página de la Agencia Española de Protección de Datos que ayuda a configurar la privacidad en redes sociales, navegadores y sistemas operativos móviles. Más información.

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, www.afisecan.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

  1. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U.  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. mediante: Envío por correo postal a la siguiente dirección:  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. – Calle Iriarte, 13, 38612 – El Médano (Santa Cruz de Tenerife). Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]

  1. Propiedad Industrial y propiedad intelectual

Todos los contenidos del sitio Web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U., sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web. En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio Web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación y única y exclusivamente mientras se encuentre en vigor el servicio. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio Web son propiedad de  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos. Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. En caso de incumplimiento  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. procederá a adoptar las medidas legales oportunas.

  1. Exención de responsabilidad y modificación del presente aviso legal

La información que se difunde en esta web se hace única y exclusivamente  a título informativo, reservándose  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. el derecho de eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente, y a modificar la estructura y contenido de este sitio Web sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. intenta  mantener la calidad y actualización de esta información y evitar y minimizar posibles errores pero  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. no responderá de los daños o perjuicios causados por decisiones tomadas en base a la información difundida; ni de inexactitudes, omisiones o errores contenidos en el mismo, ni de los problemas que se originen por el uso de este sitio Web u otro de conexión externa; ni de los daños y/o perjuicios en el software o hardware del usuario que se deriven del acceso a este sitio Web. Los Usuarios aceptan expresamente que  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U.  no será responsable del acceso no autorizado o alteración de sus transmisiones o datos, de cualquier material o datos enviados o recibidos o no enviados o recibidos, ni de ninguna transacción realizada a través de su web.  ADMINISTRACION DE FINCAS Y SERVICIOS DE CANARIAS S.L.U. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal unilateralmente y sin preaviso  en los términos y condiciones que estime conveniente con la única obligación de informar al usuario de las modificaciones efectuadas a través de www.afisecan.com

  1. Ley aplicable y tribunales competentes

El presente sitio web queda sometido a lo establecido por la legislación española. Los tribunales de Santa Cruz de Tenerife, serán los competentes para conocer acerca de cualquier controversia que pueda con respecto a la utilización de la presente página.   Versión: 1.1. Fecha: 23/03/2018

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies